Магнезитовая плита СМЛ для утепления

Дата публикации: 16 мар. 2016 г.
Магнезитовая плита СМЛ для утепления все чаще используется при выполнении строительно-отделочных работ. Благодаря своим характеристикам магнезитовая плита СМЛ имеет широкий спектр применения, при производстве, как наружных, так и внутренних работ.
В последнее время, именно специалисты-строители отдают предпочтение использованию магнезитовых плит при строительстве каркасных и щитовых домов, хозяйственных построек, при устройстве систем утепления наружных стен новых и реконструируемых зданий, для возведения перегородок и отделки внутренних стен, за их хорошие технологические свойства. Использование магнезитовых плит, практически исключает продолжительные «мокрые» процессы отделки, которые не всегда удобны и создают на месте проведения строительно-ремонтных работ дополнительные сложности.

Можно сказать, что использование магнезитовой плиты наиболее оптимально при выполнении тепловой изоляции наружных стен зданий. Актуальность данного вида работ продиктована требованиями настоящего времени по снижению энергозатрат на отопление и одновременно повышением уровня комфортности внутри зданий.

Различают три вида утепления: наружное, внутреннее и теплоизоляция внутри стен. Если первые два вида характерны для зданий с капитальными стенами, то теплоизоляция внутри стен характерна для каркасных систем и зданий из SIP-панелей (описание, по применению материала – магнезитовая плита в этих конструкциях, приведено в предыдущей публикации).

Понятно, что утепление стен внутреннее или наружное, значительно повышает уровень комфортности, но больше плюсов все же имеет наружное.

К главными преимуществами наружной системы утепления с использованием магнезитовой плиты вида «Фасад» можно отнести следующее:
Эффективное противостояние низким температурам;
Защита конструктивного материала наружных стен от негативных внешних погодных факторов и повышение долговечности фасадов.
Стены здания «дышат» и не запотевают, даже при резком изменении температуры;
Эффективная профилактика образования плесени и грибка;
Повышение звукоизолирующей способности ограждающих конструкций.
Магнезитовая плита СМЛ для утепления в системах тепловой изоляции ограждающих конструкций зданий имеет ряд преимуществ, в сравнении с другими материалами, делает возможным создавать ограждающие конструкции, отвечающие современным требованиям строительства и архитектуры.

Магнезитовая плита СМЛ для утепления благодаря своим размерам и простоте обработки позволяет выполнять быстрый монтаж конструкций навесного фасада, используя унифицированный шаг несущего профиля, простое и надежное крепление. Хорошая адгезия (от лат. Adhaesio — прилипание) существующих штукатурных растворов и различных красок к поверхности магнезитовой плиты позволяет выполнить качественную финишную отделку фасада здания.

Магнезитовая плита СМЛ для утепления «Фасад» — это морозостойкий материал (выдерживает более 50 циклов теплосмен и обеспечивает длительный срок безремонтной эксплуатации навесных фасадных систем).

В системах утепления наружных стен использование магнезитовых плит возможно в конструкции двухслойной сэндвич-панели. Такое решение подразумевает быстрый и простой монтаж, значительно облегчает выполнение финишной отделки.

Применение магнезитовой плиты, при выполнении внутреннего утепления стен, отделке лоджий и устройстве откосов, при замене оконных блоков, тоже имеет целый ряд преимуществ. Магнезитовая плита СМЛ для утепления обладает более высокими показателями прочности, звукоизоляции и теплоизоляции, в сравнении с материалами аналогичного назначения. Кроме того, такими свойствами магнезитовой плиты, как высокая степень экологической безопасности, влагостойкость, негорючесть, устойчивость к микробиологической и химической агрессии, другие материалы, в комплексе, не обладают.
Больше информации на нашем сайте: http://magnesit.com.ua/magnezitovaya-plita-sml-dlya-utepleniya/?lang=ru
Магнезитовая плита СМЛ для утепления, добавлена на сайт 16 мар. 2016 г..

Контактная информация

ООО "НПП"Укрмагнезит"

Контактное лицо: Роман Толстопятых

Телефоны: +38 (050) 407-33-95, +38 (067) 547-19-50, +38 (050) 407-36-39, +38 (0542) 782-050

Адрес: 40022 Сумская обл., Сумы, ул. Скрябина, 7

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 ООО "НПП"Укрмагнезит". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх